格拉斯哥千禧国际格拉斯哥酒店Millennium Hotel Glasgow有会员价或者优惠吗?

格拉斯哥千禧国际格拉斯哥酒店是非常好的高端型酒店
平均567.65元/天起
优惠的话要看下具体的预订平台了,穷游作为分销商有时候会拿到比平台还便宜的,但是看情况

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=226638

就是每天的早餐都一样,水果新鲜度不够.地段好,前台接待英语很棒,房间大

房间里的设施很齐全,舒服,方便

位于格拉斯哥市中心,Millennium Hotel Glasgow是游览格拉斯哥的完美住宿选择。 酒店想您所想,力求为您提供舒适的入住体验。 酒店内设的无障碍通道, 24小时前台, 无障碍设施, 停车场, 送餐服务等设施供您使用。 客房设计极其舒适,装饰优雅,此外还配备了众多便捷设施,部分客房还配有无线上网(免费), 空调, 暖气, 书桌, 电话等设施。 酒店内设多种休闲娱乐设施。 在 Millennium Hotel Glasgow 住宿期间,你会发现酒店内气氛温馨,服务一流,带给您宾至如归的感受。