哪里订牛津牛津卡萨姆体育场快捷假日酒店Holiday Inn Express Oxford Kassam Stadium最便宜?

牛津牛津卡萨姆体育场快捷假日酒店是还不错的舒适型酒店
一般512.82元/天起
想要最便宜还是要多平台都看下了,不过穷游最近上了新功能,可以同时查到同一个酒店在多个平台的价格,很方便呢

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=234320

大型车需要找位置

位置挺好,有院子可以免费停车,边上有个mall可以吃饭

位于Northfield Brook,牛津卡萨姆体育场快捷假日酒店是游览牛津时的完美住宿选择。 完善的设施,精美的装饰,这些都可让您在住宿期间感受到更多愉悦。 秉承“顾客至上”的服务理念,牛津卡萨姆体育场快捷假日酒店的工作人员将为您提供体贴入微的服务。 部分客房内设有禁烟房, 暖气, 书桌, 电话, 电视。 酒店内设多种娱乐设施。 不论您是带着何种目的前往牛津牛津卡萨姆体育场快捷假日酒店都可让您感受到家的温馨与舒适。