在伦敦住森林之门酒店Forest Gate Hotel方便吗?

伦敦住森林之门酒店Forest Gate Hotel方便吗?

伦敦森林之门酒店是经济型酒店
性价比最高的房型514.91元/天起
地理位置很是很方便的,在伦敦去哪都不算太远

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=234504

房间也挺宽敞干净整洁.太远,来回地铁就要十几磅

太远,来回地铁就要十几磅.房间比较干净干净

森林之门酒店位于伦敦的黄金地段,毗邻市区内的各大主要景点。 酒店设施一应俱全,可让您的住宿体验变得回味无穷。 住客们可随意使用所有房间设有免费无线网络, 行李存放服务, 无线网络(公共区域), 停车场, 烧烤设施等设施。 客房内必需品一应俱全,部分客房还配有暖气, 电话, 电视, 小厨房, 冰箱等,保证您住得舒适。 使用高尔夫球场(3公里范围内), 台球, 游戏室等休闲设施,还可让您迅速恢复体力,精神焕发。 森林之门酒店将热情的服务与优美的环境完美地结合在了一起,可让您的伦敦之行变得更加难忘。