比斯特The Jersey Arms, Sure Collection by Best WesternThe Jersey Arms, Sure Collection by Best Western多

比斯特The Jersey Arms, Sure Collection by Best WesternThe Jersey Arms, Sure Collection by Best Western多少钱一晚?有优惠吗?

比斯特The Jersey Arms, Sure Collection by Best Western是还不错的经济型酒店
性价比最高的房型569.23元/天起

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=499683

合适去比斯特购物村的自驾游客.wi-fi基本连不到,靠马路边超近,感觉自己睡在公路上

接待员态度都很好很好客

贝斯特韦斯特泽西纹章酒店位于比斯特的黄金地段,毗邻市区内的各大主要景点。 酒店内设多种设施和服务,可让您尽享舒适睡眠。 贝斯特韦斯特泽西纹章酒店的工作人员秉承顾客至上的服务理念,为您提供宾至如归的入住感受。 客房内饰优雅,便利设施齐全。 住客可享受酒店住宿内的高尔夫球场(3公里范围内), 花园等休闲设施。 下榻贝斯特韦斯特泽西纹章酒店,可方便您前往比斯特 各区。