在美国尼亚加拉瀑布城住尼亚加拉瀑布温德姆集团温盖特酒店Wingate by Wyndham Niagara Falls方便吗?

美国尼亚加拉瀑布城住尼亚加拉瀑布温德姆集团温盖特酒店Wingate by Wyndham Niagara Falls方便吗?

美国尼亚加拉瀑布城尼亚加拉瀑布温德姆集团温盖特酒店是非常好的舒适型酒店
平均896.48元/天起
地理位置很是很方便的,在美国尼亚加拉瀑布城去哪都不算太远

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=520753

管理上还有待提升,我们在前台取得钥匙,开门入住的房间是其他客人还未退房的,给人不安全的感觉.位置很棒,服务也出色

早餐还优秀,晚上到十二点后就清静了.要爬一个坡上到酒店,各方面都很优秀,关键可以免费停车,离赌场比较近,步行可以抵达瀑布边

无论深度游还是一日游,尼亚加拉瀑布温德姆集团温盖特酒店都是出行尼亚加拉瀑布(NY)的热门之选。 住宿设施一应俱全,确保您享有良好的住宿体验。 尼亚加拉瀑布温德姆集团温盖特酒店的工作人员秉承顾客至上的服务理念,为您提供宾至如归的入住感受。 客房内饰优雅,便利设施齐全。 为了让游客有更完美的住宿体验,住宿提供健身中心, 室内游泳池等多种休闲设施。 尼亚加拉瀑布温德姆集团温盖特酒店位置便利且舒适,是游览尼亚加拉瀑布(NY)时的理想住宿选择。