曼谷冒险旅舍Adventure Hostel有会员价或者优惠吗?

曼谷冒险旅舍是很棒的经济型酒店
差不多89.33元/天起
优惠的话要看下具体的预订平台了,穷游作为分销商有时候会拿到比平台还便宜的,但是看情况

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=640939

great location,great 员工.有提供早餐.highly recommanded!就在bts天桥下面,交通位置很赞,环境服务都特别赞.强烈建议!

好贴心的一间青旅,早餐简单但丰富,服务跟服务员态度超好.门口就是拖牵,周边也有big c,很方便,只是房间太靠近马路,深夜会有车辆经过的噪音

下榻探险青年旅馆,感受曼谷的独特魅力。 不论是商务人士,还是观光游客,都可以尽情享受酒店内的设施和服务。 免费房内无线网络, 纪念品商店, 24小时送餐服务, 行李存放服务, 无线网络(公共区域)等设施都已配备,可供住客使用。 部分客房内设 无线上网, 无线上网(免费), 禁烟房, 空调, 书桌等设施,加上设计装饰温馨舒适,定能带给住客宾至如归的感受。 在一天的外出观光之后,您还可以享受酒店内的休闲设施,其中包括游戏室等。 热情友好的工作人员、完善的设施、优越的地理位置、便于游客前往曼谷的各大景点,这些都是众多游客选择探险青年旅馆的原因。