哪里订大阪洛月旅馆Hostel Rakutsuki最便宜?

大阪洛月旅馆是顶级的实惠型酒店
性价比最高的房型117.05元/天起
想要最便宜还是要多平台都看下了,不过穷游最近上了新功能,可以同时查到同一个酒店在多个平台的价格,很方便呢

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=1030362

很貼心。有提供化妝棉跟棉花棒,住宿地方很整潔,價格又平價,交通也很方便

服務人員很親切又客氣,地點離地鐵又近,下次一定還要再來!

洛月青年旅馆位于大阪的黄金地段,毗邻市区内的各大主要景点。 住宿想您所想,力求为您提供舒适的入住体验。 住宿内设施齐全,包括免费房内WiFi, 24小时安保, 自助洗衣设施, 行李存放服务, WiFi上网(公共区域)等。 采用舒适设计,部分客房内可提供 衣架, 拖鞋, 空气净化器, 床单, 烟雾探测器等设施,让您在这里享受惬意与舒适。 住宿内设多种休闲娱乐设施。 洛月青年旅馆位置便利且舒适,是游览大阪时的理想住宿选择。