东京Tokyo Nippori Japanese-Style VillaTokyo Nippori Japanese-Style Villa多少钱一晚?有优惠吗?

东京Tokyo Nippori Japanese-Style Villa是顶级的舒适型酒店
性价比最高的房型759.69元/天起

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=3621751

房屋滿新的,屋況就如同照片所示,乾淨整潔,廚房配備也都很齊全,旅程中如想自己料理個一兩餐,付近就有超市及超商,買跟煮都方便,如要外出用餐,往西日暮里或日暮里的方向也有不少餐館

總共有4個房間,分別有2間塌塌米、1間雙人床、1間雙床房,不管想要體驗西式或和式都有不同的選擇;客廳比房東照的照片看起來還要大,大家都很喜歡在客廳打滾;廚房應有盡有,煮飯或清潔戰利品都很方便;浴室乾溼分離,而且非常大;房子附近走5分鐘就有超市,要添購生活用品很方便;離西日暮里站或日暮里站都在散步可達的範圍內,馬上可以搭山手線,非常方便;There are a total of 4 rooms with 2 tatami mats, 1 double bed, and 1 twin room. It's all your choice to experience Western style or Japanese style; the living room looks bigger than the photo taken by the landlord. Everyone loves staying in the living room; the kitchenware is full, you can do what you did as usual; bathroom is big enough ;there is a supermarket near the house for 5-minutes walking, and it is very convenient to purchase daily necessities; it is a easy walking distance to the West Nippori Station or Nippori Station. Within the range, you can take on the Yamanote Line immediately.

无论深度游还是一日游,日暮里日式别墅 都是出行东京的热门之选。 住宿内设多种设施和服务,可让您尽享舒适睡眠。 日暮里日式别墅 的工作人员秉承顾客至上的服务理念,为您提供宾至如归的入住感受。 客房设计极其舒适,装饰优雅,此外还配备了众多便捷设施,部分客房还配有衣柜, 清洁工具, 毛巾, 地毯, 壁炉等设施。 住宿内设多种休闲娱乐设施。 下榻日暮里日式别墅 ,可方便您前往东京 各区。