东京有明灿路都大饭店Hotel Sunroute Ariake有会员价或者优惠吗?

东京有明灿路都大饭店是非常好的舒适型酒店
性价比最高的房型487.47元/天起
优惠的话要看下具体的预订平台了,穷游作为分销商有时候会拿到比平台还便宜的,但是看情况

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=238605

夜景优秀,房间宽敞洁净干净,进出刷卡安全

房间视野优秀!.被子很温暖

位于御台场,有明灿路都大酒店是游览东京时的完美住宿选择。 酒店为顾客配备了一系列的设施和服务,旨在让各位住客能够享受更多舒适与便捷。 免费房内无线网络, 无障碍设施, 停车场, 送餐服务, 餐厅等设施都已配备,可供住客使用。 设计舒适,部分客房内可提供 平板电视, 禁烟房, 空调, 暖气, 书桌等设施,可让您在酒店享受惬意与舒适。 使用按摩等休闲设施,还可让您迅速恢复体力,精神焕发。 有明灿路都大酒店可满足您的一切需要,酒店员工可为您提供专业的服务。