悉尼悉尼格里布青年旅舍Glebe Point YHA好吗?值得推荐吗?

悉尼悉尼格里布青年旅舍是还不错的高端型酒店
平均395.35元/天起
还是很值得去住的

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=258629

单薄的床铺,酒店就在市中心.旅馆里里外外都是满满的荷尔蒙,年轻的人们或坐门口聊天或在游戏室玩xbox,各得其所.房间真心不咋滴,但在如此有魅力的悉尼,需要扛行李到房间

房间真心不咋滴,但在如此有魅力的悉尼,谁还需要窝在房间里!.单薄的床铺,酒店里市中心有点儿远.旅馆里里外外都是满满的荷尔蒙,年轻的人们或坐门口聊天或在游戏室玩xbox,各得其所

格里布青年旅舍位于著名的格利伯 区,地理位置便捷。 完善的设施,精美的装饰,这些都可让您在住宿期间感受到更多愉悦。 酒店内设施繁多,快速入住/退房登记, 行李存放服务, 无线网络(公共区域), 酒店/机场接送, 烧烤设施等都已配备。 客房装饰精美,部分还内设 床单, 无线上网, 暖气, 书桌, 电风扇等。 在享受客房内的舒适之余,住客还可尽情使用酒店内的休闲设施,其中包括高尔夫球场(3公里范围内), 台球, 花园, 游戏室等。 热情友好的工作人员、完善的设施、优越的地理位置、便于游客前往悉尼的各大景点,这些都是众多游客选择格里布青年旅舍的原因。