哪里订瓦纳卡瓦纳卡奇维假日公园及汽车旅馆Wanaka Kiwi Holiday Park & Motels最便宜?

瓦纳卡瓦纳卡奇维假日公园及汽车旅馆是很棒的舒适型酒店
最便宜的房型736.11元/天起
想要最便宜还是要多平台都看下了,不过穷游最近上了新功能,可以同时查到同一个酒店在多个平台的价格,很方便呢

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=276979

还优良,有公用的厨房.位置很棒,离湖很近.员工态度诚恳.厨房餐具太少需要租借

我们入住的是家庭房,6个人,比较宽敞大,那房卡比较特别,还有个大阳台.有房车营地,旁边还有小孩的游乐设施

瓦纳卡几维鸟假日公园汽车旅馆位于著名的旅游观光区——市中心,让您的旅程变得更加轻松愉悦。 不论是商务人士,还是观光游客,都可以尽情享受酒店内的设施和服务。 住客们可尽情使用免费房内无线网络, 便利店, 每日客房清洁服务, 壁炉, 自助洗衣设施等设施。 客房内必需品一应俱全,部分客房还配有电热毯, 镜子, 木地板, 无线上网, 无线上网(免费)等设施,确保舒适的入住感受。 酒店专为住客准备了水疗中心, 花园等设施,可大大提升您对酒店的满意度。 在 瓦纳卡几维鸟假日公园汽车旅馆 住宿期间,你会发现酒店内气氛温馨,服务一流,带给您宾至如归的感受。