高雄市高雄旗津道沙滩酒店In Young Hotel有会员价或者优惠吗?

高雄市高雄旗津道沙滩酒店是非常好的舒适型酒店
一般485.91元/天起
优惠的话要看下具体的预订平台了,穷游作为分销商有时候会拿到比平台还便宜的,但是看情况

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=304661

房间往外看的景致出色,周边的交通便利.房间潮湿有异味,早餐高丽菜完全没味道,太油

环境很的好
服务员工也很亲切.电梯有疑似卫生间排放的臭味
房间光线不足

下榻旗津酒店,感受高雄市的独特魅力。 完善的设施,精美的装饰,这些都可让您在住宿期间感受到更多愉悦。 免费房内无线网络, 每日客房清洁服务, 日用品投递服务, 邮政服务, 出租车服务等设施都已配备,可供住客使用。 客房舒适温馨,部分客房内设免费茶水, 衣柜, 毛巾, 拖鞋, 免费速溶咖啡等设施。 酒店内设多种娱乐设施。 在 旗津酒店 住宿期间,你会发现酒店内气氛温馨,服务一流,带给您宾至如归的感受。