美奈Sailing Club Resort Mui Ne (former Mia Resort Mui Ne)Sailing Club Resort Mui Ne (former Mia Resort

美奈Sailing Club Resort Mui Ne (former Mia Resort Mui Ne)Sailing Club Resort Mui Ne (former Mia Resort Mui Ne)有会员价或者优惠吗?

美奈Sailing Club Resort Mui Ne (former Mia Resort Mui Ne)是顶级的高端型酒店
差不多965.92元/天起
优惠的话要看下具体的预订平台了,穷游作为分销商有时候会拿到比平台还便宜的,但是看情况

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=312126

酒店小而精致 花园绿化很棒 公共区域部分临海敞开式 可以用餐 咖啡或闲坐 感觉很舒服 早餐好吃 房间浴室房部分是露天的 很独特 唯一不足的是 双人床不够宽

私家沙滩就有冲浪训练学校,公交很方便.酒店就像个热带雨林.每天都有不同的主题活动及鸡尾酒会

无论深度游还是一日游,美奈米亚度假村都是出行藩切的热门之选。 酒店拥有高品质的服务以及完善的设施,以求满足住客们的各类需求。 住客们可尽情使用免费房内无线网络, 24小时安保, 每日客房清洁服务, 纪念品商店, 出租车服务等设施。 客房内必需品一应俱全,部分客房还配有平板电视, 无线上网, 无线上网(免费), 禁烟房, 空调等设施,确保舒适的入住感受。 使用私人海滩, 高尔夫球场(3公里范围内), 室外游泳池, 水疗中心, 按摩等休闲设施,还可让您迅速恢复体力,精神焕发。 美奈米亚度假村位置便利且舒适,是游览藩切时的理想住宿选择。