哪里订温哥华铁达伯纳比酒店及会议中心Delta Hotels by Marriott Burnaby Conference Centre最便宜?

温哥华铁达伯纳比酒店及会议中心是非常好的高端型酒店
差不多932.29元/天起
想要最便宜还是要多平台都看下了,不过穷游最近上了新功能,可以同时查到同一个酒店在多个平台的价格,很方便呢

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=399933

旁边的中餐馆味道优秀,住得还可以.但它距离市里实在比较远,交通也不算方便.酒店紧邻道路,但没进去过.我去bcit,所以选择这家便宜的酒店

暖气声音很大

下榻本那比会议中心三角洲酒店,感受本那比(BC)的独特魅力。 住宿为顾客配备了一系列的设施和服务,旨在让各位住客能够享受更多舒适与便捷。 本那比会议中心三角洲酒店的工作人员秉承顾客至上的服务理念,为您提供宾至如归的入住感受。 客房内饰优雅,便利设施齐全。 住宿内设多种休闲娱乐设施。 本那比会议中心三角洲酒店位置便利且舒适,是游览本那比(BC)时的理想住宿选择。