拿法国签证,只在法国待一天可以么,剩下去芬兰,挪威,瑞典,冰岛

法国签证,只在法国待一天可以么,剩下去芬兰挪威瑞典冰岛
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
法签第一次使用必须保证法国最久,听到没,必须!!!哪怕你法国4天,芬兰3天,挪威3天,冰岛3天,瑞典3天都可以,总之,法国最久!!!

行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
法签,如果首次使用,必须保证在法国过夜最长,其他申根国家都可以去。否则被查到可以遣返、取消签证等等。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
不行,申根签证的第一次使用必须在签证国时间最长。如果不遵守的话值机和入境都有可能遇见问题,也有可能上黑名单。
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
不可以,需要整个行程中在法国停留时间最长。除非您是多次签证第二次(或之后)使用。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
第一次使用,必须在法国停留时间最长,否则可能被遣返,或者以后申请申根都被拒。自己掂量
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
如果是法簽第一次使用(假設多次簽),樓主這樣就叫騙簽,後果自負。
joyviva
擅长日本、奥地利、荷兰等地的问题
不行,必须保证法国停留最久
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
你能问,证明你知道有啥问题
可以的,只要进入申根国了,就没有人管你了 。
不可以,既然申请了法国签证,就要遵守规则。
fduzjy
锦囊作者,见习探路者
不可以,会被查

这家签证OK https://z.qyer.com/deal/66312/ 完美

签证类型:冰岛个人旅游/探亲/商务签证
入境次数:单次
停留天数:30天
有效期:30天
办理时长:20个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
北京领区:北京、广东、四川、辽宁、天津、湖北、陕西、甘肃、贵州、海南、河北、黑龙江、河南、湖南、吉林、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、新疆、西藏、云南、上海、江苏、安徽、江西、浙江

注:①自2015年10月12日起,所有申请申根签证的用户将被要求提供生物识别数据(即指纹录入+拍照)②首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提交申请③首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制(注:12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人可免于录入指纹);
通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。指纹已被采集过且长期居住在北京/上海/杭州领区(涵盖了中国大陆绝大部分省、市、自治区)的申请人,建议选择【个人旅游签证】【商务签证】【探亲访友签证】,仅需799元,此价格包含:使领馆签证费以及签证方案评估、一对一咨询、填表、翻译、使馆送签、取签等服务费。尚未录入指纹的申请人,建议选择【约签服务】,价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天申根旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值!

针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!
办理流程:①先将您的资料寄到我司; ②我司收到资料后进行审核,48小时之内将联系您,经审核符合办理要求需要申请人交给我司10万押金,回国后退还 。
费用包含:本司办理签证的服务费。费用不包含:使馆收取的签证费及服务费。
【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元
在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90