之前去过一次日本,请问再去可以办到多次签吗?三年或五年那种?

请问之前去过一次日本,请问再去可以办到多次签吗?三年或五年那种?另外,听说办理日本自由行签证需要找旅行社代办,在Tb上找的,然后把护照资料都给他们去办,这样安全吗?谢谢
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
多次签第一次去日本也是可以申请的。

日签全是代理制的,办签证必须通过代理。日签很多人办,到没有听说过拿你资料去乱搞什么其他东西的情况。如果担心,建议上日本大使馆官网看看,那里有他们官方承认的代理,那些代理更靠谱一些。
中年机器猫
擅长以色列、约旦、台湾等地的问题
楼主:
1,能否办到3年、5年签,涉及到的因素很多,比如是否敏感户籍地区居民、职业状况等等。如果你上一次是团队签的话,对办理3年、5年作用不大,除非你有美国加拿大申根这类个人签会有一定的加分效果;
2,旅行社代办这个是日本使馆规定的,不在淘宝办在实体店办也是需要提交全套资料原件。如果在淘宝办的话,尽量挑大的旅行社或销量多口碑好的商家。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
1、办理日本三年签,五年签,关键看你的年收入和纳税标准是否符合要求;
2、如果按照新政,简化材料的,需要3年内有2次日本自由行的签证和出入境记录,可以申请三年签。
3、日本旅游签证,实现完全代理责任制,所以你除了在网上找代理商外,并没有其他途径。实在不放心可以找旅行社实体店,自己送护照材料,自己去取。
大家办日本签证都是寄材料出去的,顺丰稍微安全点,要说绝对安全不可能,但是你要办签证也没办法啊。
如果你选的代办签证旅行社在本地,自己送上门资料也可以,但是你也无法确认你那个旅行社要不要寄出去啊。
snail2000
擅长新西兰等地的问题
一、能否拿到签证,拿什么次数的签证,由签证官定,你以前的赴日情况可能有帮助,但更重要的是你现在的经济,家庭等情况

二、看一下日本驻华使领馆网站,还是建议找代办社
多次签就算是第一次去也是可以申请,只要条件满足就可以。
不管是团签还是自由行,日本签证都是旅行代理代办的。
不过看你的描述,之前是跟团去的吧?团签经历对于日本签证办理没有什么帮助。
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
纸签去过一次日本签证是怎么办理的还是怎么办理,多问几家代理。很多人在Tb上找的,然后把护照资料都给他们去办,担心安全就找本地有资质的旅行社办理,人肉送材料。
1、可以。3年要求相对较低,好办一些
2、安全。大家都是这样过来的。不放心也可以找线下的旅行社,一样办。
官方認可旅行社會問你,過去三年去過多少次日本自由行?如果有兩次,加上工作證明(必須在職,不然通過率較低),是可以申請三年多次往返的。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
找代理聊
代理肯接一般都能办出来
必须也只能找代理
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
日本签证都是找代理,某宝可以,你们本地找也行
潮汐拾贝
擅长日本、马来西亚等地的问题
​一年内有过三次自由行者可以简化办理三年多次签,找代理询问

alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
请某宝上问代理。可以多问几家
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
问代理
一切问代理
旅行梦享家
擅长韩国、日本、台湾等地的问题
可以问代理,以代理的意见为准。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/138173/ 很好,客服很到位,有问必答,材料收到,检查整理,第二天就送领馆。很靠谱,很快!一周出签,已经办了三次了。所以对商家很放心。推荐给朋友!

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理