男性29岁.西安.2019年3月北京1000被拒,10月底约2000成都

男.西安户口.白本.17年工作至今月薪6000,女朋友在美国.想去找她玩.1000找中介填资料.但没有表明美国有认识的人,面签时只问了基本问题.也说是自己去旅游.现在觉得很大问题是没经验回答的很言简,目前i160表格是女朋友在美国给我填的,工资从6000变1.2w了.也填了是跟团去美国.填写了具体计划.但还是没有说美国有认识的人,有点担心被拒…
erionna
探路者
擅长荷兰、比利时等地的问题
如果你之前没有肚子出去玩的记录,或者不是很多的话,基本上单独旅游去美国会被拒。
如果你女朋友已经工作,那么可以让她开证明,做担保,访友啥的。
如果没有工作,或者不愿意做担保,建议你找旅行社做半自由行, 旅行团出签率较高。一般跟团的话,是不会问你有没有认识的人的,这个资料都是旅行社交的,不是你个人交的。
首先不要造假。表还是自己填吧。旅游就旅游,探亲就探亲。目的搞清楚。申请类别不一样。面签的时候会问很多表里的内容。如果不熟就会出问题。如果在被拒。以后在申请就更难了

月薪不是最大的问题,一下改变这么大这很值得怀疑了。还有你是独自出行为什么要写跟团,这对你没什么益处,男性独自出行也很正常吧。。。别提女朋友是对的,但其他的也得实话实说呀
最重要的申请资料-申请表不是中介就是女友填写,这事自己都不亲力亲为,怎么通过面试啊!真实是获签的首要条件!!!
他们应该能看到提交表格的ip地址,如果160表是在美国提交,但又表示在美没有认识的人,这个怎么解释?
Reichen
擅长美国、澳大利亚、新加坡等地的问题
​只是简单想, 之前的薪水突然翻了一倍就已经能看出有问题了, 人家肯定一眼看出作假, 不真实了; 另外, 你的材料没有本质的改变, 很难和之前的结果不同
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
估计依旧被拒,美国人最擅长大数据计算和各种做记录
如果160表能看得出是哪里上传的,估计要凉
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
换地方申签没用的。
网络早就灭了打一枪换一个地方申签,回避某些问题的想法。
在你面签前系统已经对160进行了评估。如果综合条件不达标,面签只是走过场。
后台有ip,填写最后一步会问是不是你自己填写的,里面会显示当前位置。你在美国不认识人,填表地址还在美国,怎么可能过。
两次不一致的地方肯定会被问。。。
轨煜茜
擅长新加坡、摩洛哥、日本等地的问题
1000的时候最大的问题可能不是面签的时候回答不好,而是白本还有月薪