意大利旅游申根签证被拒,该怎么办?

以前出国游都是找中介代办的签证,自己懒得做行程单。这次刚刚离职,准备休息一下,就想着去意大利看看。于是在同程旅游上选了个意大利签证的代办套餐,还是选的免行程单的套餐,收了我1000元。
我按同程旅游指导提供了材料
1、护照上有效的签证日本3年多次签,今年5月去了一次日本东京大阪
2、本人今年9月刚刚离职,按自由职业提交申请,写了说明收入来源于之前的工资和离职补偿金。之前月工资3W+,离职补偿金8W+
3、提供了半年银行流水,余额60W+;提供了银行存款证明3个月15万元;提供了房产证
4、本人45岁已婚,男,有1个15岁小孩。提供了结婚证、户口本。房产是在夫妻共同名下的
10月24号递交资料,录指纹。今天直接收到了快递来的护照和拒签单,拒签原因第8条,旅行目的和在申根国逗留条件方面信息可靠度不高。
本人户籍在武汉,暂住深圳,所以在深圳提交的申请。
我原本计划11月下旬去意大利旅游的,现在该怎么办好?

作者于 2019年10月30日补充:

Trip Itinerary Day Date City Touring Spots Accommodation Transportation 1 2019/11/21 (Thu) Hong Kong->Milan Fly to Milan Hotel Roxy Via Nino Bixio 4 Milan City Centre 20129 Milan Italy +39 02 3653 9477 Flight Hong Kong->Milan CX233 2 2019/11/22 (Fri) Milan 和平门Arco della Pace ,米兰森皮奥内公园 Parco Sempione ,曼佐尼街 Via Manzoni ,埃马努埃莱二世长廊 Galleria Vittorio Emanuele II 3 2019/11/23 (Sat) Milan 圣巴贝拉San Babila ,米兰王宫 Palazzo Reale ,米兰大教堂 Duomo di Milano ,米兰大教堂广场 Piazza del Duomo Milano 4 2019/11/24 (Sun) Milan->Venice 威尼斯圣马可钟楼Campanile di San Marco ,安康圣母教堂 Chiesa di Santa Maria della Salute ,威尼斯大运河 Grand Canal Royal San Marco San Marco 848 San Marco 30124 Venice Italy +39 041 528 7665 Train Milan->Venice 5 2019/11/25 (Mon) Venice 威尼斯里亚托桥Ponte Rialto ,威尼斯圣马可广场 Piazza San Marco ,威尼斯叹息桥 Ponte dei Sospiri ,威尼斯公爵宫 Palazzo Ducale 6 2019/11/26 (Tue) Venice->Bologna 博洛尼亚大学University of Bologna ,阿尔基金纳西奥宫 Palazzo dell' Archiginnasio ,四方区 Quadrilatero Albergo delle Drapperie Via delle Drapperie 5
1. 深圳的意大利签证中心,就在京基100楼上啊!非常方便的!
自己去办,加上快递费也只是800左右
2. 所谓的“旅行社”赚你几百块,行程单、机票和住宿,都是用一样的模板,一样的行程
签证官都看过N次了,怎么不知道?

3. 日本3年签证,帮助还不错!
4. 以自由职业申请,也需要提供收入证明和职业证明啊!如:发表过的处名作品或委任证明
5. 其实, 你身边肯定有一些自己开公司的朋友,让他们帮你开一份在职证明,就好了!
在职时间要写1年以上,月薪9K-12K,
6. 你提供一个余款有5W以上的银行流水,就可以了!太多反而画蛇添足
定期存款和银行产品,不作为资产证明
7. 其他材料,都一样的
机票预订单,上航空公司官网预定,不要付款,截图也可以的
住宿证明,上Booking,预定一些可免费随时取消的
行程单,多写一些,购物中心和奥特莱斯,证明你是去意大利多消费的
8. 现在自己开始准备,快就3-5天去递交,大概需要7-10个工作天后,才可以拿到
9. 要不然,可以选择去一些电子签或免签国家,
如:土耳其塞尔维亚格鲁吉亚迪拜(阿联酋)、新加坡、等等

中年机器猫
擅长以色列、约旦、台湾等地的问题
楼主,如果是第8条大概率还是代办提供的行程材料让签证官感觉你的申请材料和意图不一致。
建议自已准备材料,由于代办机构问题导致的拒签,非常不值得。
justinesmile
擅长意大利、克罗地亚、新西兰等地的问题
不要找中介。自己认真准备行程之后再递签。以及你帖子里第3条那些东西其实没必要提供,你需要让人家相信你做了充分的准备去旅行
补充一下,我提交的申请是意大利14天,西班牙8天,共22天。我根本没有接到任何电调就直接被拒签了
我2014年去过瑞士德国法国;是商务签证去的。
如果你的妻子不与你同游,估计单男出游出了问题,你离了职,对方怕你去了不归。如果夫妻同游,可能就是行程出了问题。
爱溜达的猫
穷游资深精华作者,问答探路者
擅长意大利、瑞士、希腊等地的问题
自己认真准备行程尽快递签还来得及,递交的材料要让人看到你就是去旅游的,不会黑在那儿,实事求是最可信
刚离职无业状态,不与家人一起出行,余额60万+就放在活期卡里不去理财?太多疑点!加上旅行社递签!
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
自己用点心,自己做好旅游准备,自己递单申请。
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
别找中介,按实际行程自己准备资料重新递签。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
第8条拒的话先请贴一下行程
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
2签呗
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/109143/

签证类型】:意大利个人旅游签证
【入境次数】:单次/多次(领馆批)
【停留时间】:根据申请人行程
【有 效 期】:根据申请人行程
【办理时长】:5-10个工作日(录指模之后开始计算,请提前办理)
【是否面试】:录指纹(抽取)
【送签领区】:广州领区/深圳领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照均可办理,成人需亲临广州或深圳录指模。