在越南河内办入境大概需要多久?

按照计划会在8:15抵达越南河内内排机场,然后11:25飞往岘港
请问一下在内排国际机场办理入境大概需要多长时间,来不来得及?
或者越捷航空最迟能提前多久办理值机?
越南办理入境很快的,只要资料齐全,就是正常排队,记得要在护照里夹10块钱就行了!快的都不能用分钟来表示………😂
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《💙我需要一个地方放逐...》。