10-12天宿务、薄荷岛、杜马盖地怎么玩?

hao2008 来自论坛菲律宾版面
计划2月初一家三口到菲律宾自由行10-12天(多少1-2天无所谓),主要是
宿务、薄荷岛杜马盖地以及周边小岛。
北京出发怎么订机票的航线合适,怎么玩行程路线才好!?包括哪些景点可以略过,哪些景点必去......

先谢谢啦!!!

看您人群吧 年轻人直接选择杜马到薄荷岛再到宿务,如果是有孩子和老人,建议薄荷岛落脚,然后直接宿务参加行程,可分开看人群定制,时间充裕,薄荷岛巧克力山+眼镜猴+山地ATV等行程是一个完整的一日游,另外新开路线,薄荷岛直接看鲸鲨+沙丁鱼+溶洞+十米跳台,简直不要太划算,需要定制或者安排,直接联系微信13302445985即可!
建议先玩薄荷岛再玩杜马地盖,北京到马尼拉然后直飞薄荷岛 停留四五天吧,因为你们时间比较充裕,一天陆地游,巧克力山必打卡地点,看一下独有的眼镜猴,没带老幼的话可以玩一下ATV越野车 第二天建议去潜水 真的很美不要错过,运气好会看到鱼群,一天逛一下集市市区 晚上还有萤火虫 还有蜜蜂农场
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《能不能给我个爱拍照的...》。
你们时间比较充裕可以多在自己觉得有意思的地方停留,杜马地盖建议住苏米龙,他们家有自家的海岛可以潜水,起床出门就能看到大海,要么就住在道因附近,也是临海 能看到海龟 鲸鲨
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《能不能给我个爱拍照的...》。
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
自由行的景点线路,还是只能靠自己来订。没有听别人说就能把线路安排妥当的道理。
另外出行也要根据自己的旅游习惯,你有倾向性、明确的问题,才会得到有效的回答。
订便宜的机票,宿务航空经常打折。推荐浮潜,一日游或者直接岸边下水浮潜都可以~杜马往北有一个白沙滩,挺有趣的,会有很便宜的椰子和海胆~
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《【生活实验·旅行的每...》。
我只去过杜马盖地,薄荷和宿务还没去过,从广州出发比较便宜,菲律宾杜马盖地主要以潜水为主,然后去道因、阿泼岛,苏米龙
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 杜马盖地 一条小海...》。
看我上面评论中回复的,都是手打给你的,忘记点回复你了,不知道你能不能看见,直接回复的话又要重新打一遍😂😂
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《浮潜深潜都不错的地方...》。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
宿务进,船去塔比拉兰,玩薄荷岛,摆渡到oslob,上苏米龙岛,到锡基霍尔岛,返回杜马盖地,回程。
我正在整理我的旅程小结,之后发你参考一下。北京出发就不清楚了,因为我在广东,我都是在澳门
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《杜马盖地,适合中转休...》。
自由行可以自己设定旅游线路,然后去到当地找地接带着去旅游就好!
直接飞宿务,在宿务去薄荷岛,杜马盖。时间足够。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《薄荷岛和长滩岛,完成...》。
杜马,锡基霍尔岛必须去住两天,环岛游
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 菲律宾科隆 杜马盖...》。