我太南了!西班牙签证 流水问题

前提:

做材料前银行卡半年流水收入10w+,出账9w+,工资证明开的14k
(每个月固定收入一笔8k,6k,1.7k左右,因为公司为了避shui,工资分2笔打入,另外一笔1.7可以暂称为补贴吧)
因为一发工资就有转支付宝的习惯,所以余额只有几百块

结果:
查到网上说申根签最好约有3w以上,于是在11.13开始连续八天,每隔一天往卡里存钱(分别为10000,8495,9391,7592)
第一笔1万是因为不知道金额不能大于1w(可能属于临时大额存款),其实我的流水中关于1w的有几笔,
这一周内基本每天也有用这张卡进行消费,想着余额3.2w+
本来想着11.21日送签,越想越不妥,取消了

补充:提供了房产证明,基金理财证(网上说没什么用)

问题:
1、资证明开的14k,但是流水未能体现工资字样并不能一笔体现(分2笔,一笔8k,一笔6k,)签证官会怀疑吗
2、这种情况适合什么时候送签?11.25日行吗?(再不送,11.25要发工资了,又多了收入)
3、是否再补充个存款证明?

于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
你可以把工资标亮一下,便于VO查看
其实余额根本没有官方要求,只要你的收入足够支持就行了
不知道为什么那么多人在意余额,中介最初搞出来的?还是之前有这个要求?
我申请德签的时间,工资开的6000+,行程一个半月,余额几十块!
工资就是用来花的,钱到了转出去还信用卡,买理财是很正常的
你的收入应该是够你支撑行程的,根本没必要这么折腾
签证是一个综合的考量,要看你能不去(有钱),去了能不能回(回国约束力)
已经存了就这样吧,材料准备好了就去送签,送签前打印出来,是哪天就打到哪天
很多人重视了“合理”,却忽视了真实,其实,真实的就是合理

Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
工资卡养流水最好提前三个月到半年,临到递签再往里存钱总是有风险的。工资分两笔发也不要紧,写个说明就好了。所以即便过了11.25再发一笔也影响不大。就是如果延迟递签最好重开一张新的(临近)的在职证明。有其他存款证明也可以一并提交。
1、在职证明上可写年收入。在流水上标明一下哪些是收入就行了。
2、不需要做流水,也没要求余额一定要多少,按实际就好。哪个时点送签都可以,不用纠结,也不建议转入资金。
3、不需要补充

不用过于纠结这个问题,现在就可以了,这样提交就行,银行流水有工资这一项就行
那就找北去,玩笑一下哈。咱以为房产证明都给了,差不多就得了吧。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/117833/ 服务非常耐心,签证很顺利

签证类型:个人旅游签证
入境次数:1次
停留时长:根据行程来定
有效期:以领馆签发为准
办理时长:收齐资料后的 13个工作日,具体以使馆为准
是否面试:需要
递签城市(领区):自下单起3个月
领区覆盖:请您根据户籍所在地选择
北京领区:适用于户籍所在地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,山东,河南,湖北,重庆,四川,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人
上海领区:适用于户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人
广州领区:适用于户籍所在地为福建,湖南,广东,广西,海南,贵州,云南的申请人
成都领区:适用于户籍所在地为重庆,四川,贵州,云南的申请人

邮寄地址:
北京市东城区朝阳门银河soho D座10层 山水假日 51018 梁晨晨 18210436517