求问巴塞罗那到塞维利亚交通,飞机还是高铁是个问题

RT. 有没有坐过高铁的同学来解答下,沿途风光如何?目前高铁单人价格是飞机2倍,同行一家三口嘛,所以就有点纠结。急问呐~
如果你不在乎票价,并且不在乎耽误时间,而且愿意体验火车,你可以火车。景色是正常的陆地景色,不是有些国家观光列车那种感觉。人家本身的定位类似咱们的京沪高铁。或者你能买到很合适的折扣价可以火车。否则强烈建议飞机,省时还便宜
miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题
高铁票是飞机票的两倍了?那还纠结什么,肯定选飞机,快也快点
沿途风光还可以,有点苍凉的感觉,比较舒服,会停靠四五站,停靠时间不长,大约一站几分钟时间
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《葡萄酒庄园 塞维利亚...》。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
飞啊……窗景看会就不想看了
飞机吧。
西班牙除了巴塞罗那马德里之间,哪里有高铁。都需要耗费将近1天时间
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
当然是飞机了。西班牙是以干旱著称的。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
飞机,廉航看看
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
我会选飞机,时间差不多,选便宜的那个。
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
飞机+1,注意廉航的行李额度
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
飞机,一路上没景色看。而且没有我国的高铁舒服
myxiao
擅长斯里兰卡、缅甸、以色列等地的问题
当然飞机啊,飞机便宜又快
高铁没坐过呢,其他有经验的同学帮回答下吧
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 巴塞罗那 国家德比...》。
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
飞机,省太多时间了
飞机票提早便宜最好。或租车自驾
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《六点美景😎 周末去哪...》。
巴塞到马德里坐的高铁 很舒服
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《2019年 🍃春 新...》。
飞机 高铁比机票贵得多
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 西班牙 巴塞罗那 ...》。
高铁??还是火车....
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 巴塞罗那 12 月...》。