大阪住哪方便呢?景点多的?想找靠近车站的

因为全家出行我们都是以地铁火车为首要交通
梅田站附近最方便
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《大阪🏯魅力除购物和观...》。
难波站直达机场,但是去机场的次数来回就2次。但每天出现游玩的次数是几次呢😂
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《大阪🏯魅力除购物和观...》。
建议住在梅田或者道顿堀附近,梅田商圈当地人会多些,道顿堀游客会多些~
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《【大阪环球影城】准备...》。
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
推荐小气少年的部落格,根据行程来安排最佳住宿地
住在心斋桥 难波 道顿掘 梅田站附近就可以 游客多 治安好 景点都很近
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《我在关西机场t1,是...》。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
地铁站附近都可以的,最近就不要出行了

难波,新斋桥,想便宜点就新大阪,这三个地方都很方便的。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《在 日本 高山市 的...》。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
难波或梅田,取决于你行程
你可以查地铁上盖的酒店 ,这样出行就很方便 推荐大阪
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 大阪 hiraka...》。
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
看中交通的话,就住难波/梅田
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
通常是梅田和难波

cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
梅田
枫行旅世界
穷游精华作者,问答探路者,穷游精华Biu主
擅长日本、意大利等地的问题
jr站旁边都很方便,我喜欢天王寺
ericsson
擅长日本、德国等地的问题
那自然是地铁站周边
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
只要是附近有JR车站就可以
水房
擅长日本等地的问题
梅田
奚小灰
擅长日本等地的问题
梅田
zhanglongtj
擅长瑞士、意大利、德国等地的问题
梅田或难波。
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
难波、梅田 都可以考虑
可以住在心斎橋或難波。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《大阪港位于大阪市的西...》。