我在英国想去韩国拿英国旅游签证可以吗?或不出机场直接飞中国!

我在英国想去韩国英国旅游签证可以吗?或不出机场直接飞中国!疫情期间有什么特别规定
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
这条线目前就大韩一家在飞吧,政策里有这么一条:“没有韩国签证不可入境韩国的国家的公民,只限从中国大陆以外的地区出发时,可以在韩国转机(2月17日起)”。最好跟航司再确认一下。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,疫情期间你必须有韩国签证才能在韩国转机。
2,目前韩国中国的航班非常少,一家航空公司一周才1班航班。基本上你能飞回来的概率没有。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
1、疫情期间,没有韩国签证,在任何地方值机时都拿不到飞韩国的登机牌。
2、韩国中国机票,未必能够买到,还不如英国直航的多。
爱溜达的猫
穷游资深精华作者,问答探路者
擅长意大利、瑞士、希腊等地的问题
疫情期间没有韩国签证无法在韩国转机。找直飞的机票吧,近来滞留在中转国的中国人已经很多了。
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
同意上面说的,我没有看到具体规定。
你可以找下官网看看,但机场、航班等可能都会是问题,且此时出行也不符合英国gov的guidance
现在中国规定1航司1线路1周次1航班,要找到有机票才行噢,最好找直飞的,保险

cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
特别规定就是必须有韩签…………
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
非常时期没有韩国签证,在出发地就会被拒绝登机,拿不到飞韩国的登机牌。
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
你需要有韩国签证才可以的。放弃韩国转机想法吧
Reichen
擅长美国、澳大利亚、新加坡等地的问题
首先先不确定有没有机票, 但现在在韩国转机不入境也是需要韩国签证
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
​现在中转韩国,需要持有韩国签证
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
行不通,斷念。
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
现在必须有韩国签证才能在韩国转机了。不管出不出机场。
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
特别规定就是你现在不能这样走了
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
先看有没有飞中国的航班吧
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
签证拿不到登机牌
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
现在不能