谁有去德国时驾照的翻译件啊,能看下图么?

神经刀 来自论坛德国版面
就是那个德国司法部认证过的中国翻译人,成都的。我想看下她翻译的样式是什么样子的,以上个图看看么,如果不方便,可以发我邮件看一下么?topabc@126.com 谢谢!
我去年找她翻译的,给你寄到德国住的酒店。E-Mail: chinese-translation-service-liu@hotmail.de,chinese-translation-service-liu@gmx.de