我现在从北京可以回四川吗

现在从北京可以回四川吗
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
四川自6月14日起,来自北京市高风险地区(街道或乡镇)的入(返)川人员均须实行14天集中隔离医学观察,来自北京市中风险地区(街道或乡镇)的入(返)川人员均须实行14天居家医学观察。
成都:来自北京高风险地区人员必须集中隔离并做核酸检测;来自北京中风险地区人员需居家隔离14天或集中隔离,并做核酸检测;来自低风险地区人员可直接进入成都,需提前向酒店或社区报备。
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
多个省市已经宣布对来自北京市高中风险地区的人员采取14天集中隔离管控措施。建议出发前咨询目的地的有关部门。

低温帐
擅长柬埔寨、俄罗斯、缅甸等地的问题
都用“回”字了,那就咨询一下你要回的地儿:单位、学校、公司、居/村委会等等。
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
最近各地可能都会陆续出台北京户籍的相关政策,所以现在谁也说不好,密切关注吧
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
政策还没更新,最近各地针对北京过来的在陆陆续续出政策,劝你们非必要的话不要到处乱跑

鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
四川确诊了一例,对北京回来的人肯定是有措施的,咨询目的地的社区。
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
凭绿码出行可以的,不过还是问一下要回的社区现在情况还有木有变!!!
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
​现在不建议流动。目前北京回四川有可能会集中隔离。
黄金面包
擅长日本、以色列、约旦等地的问题
不同城市要求不同,有可能不收
北京一个回雅安的已经确诊了,所以四川严防死守。
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
估计很快就不可以了
砖砖砖砖砖
擅长台湾等地的问题
有可能需要隔离
joyviva
擅长日本、奥地利、荷兰等地的问题
咨询所在地社区