南航快乐飞怎么用最划算

买了快乐飞,怎么样能最大价值化呢?
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
其实,一次旅行中,尤其是国内旅行,机票占用的成本预算比例并不高。
这也就意味着,你要搭上大量的假期(影响工作和收入)、大量的酒店入住开支,机场和市区交通费用,景点门票费用,餐饮费用等等。一般我个人测算,国内旅游机票和其他费用之间的开支比例,大概在1:5——1:8之间,所以,你每省1000机票钱,就要多支出大概5000到8000其他费用。
另外,我不清楚你的快乐飞是否含税和机场建设费,如果不涵盖,那就更亏了……
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
两个思路:一是以量取胜,每个周五下班出发周日晚上回来,那些网红城市轮番去个遍。二是以距离取胜,往新疆西藏海南黑龙江云南飞,东南西北飞个遍。
快快乐乐地这回西安来个羊肉泡馍,下回成都吃下串串,等新疆疫情缓解了乌鲁木齐来个拉条子羊肉串大盘鸡。连吃饭带看景,欧了。
笑看春风
擅长德国、瑞士等地的问题
之前看到一个脑洞,觉得挺好的,适合谈恋爱的朋友们,手上一张快乐飞,每个周末相约到不同城市。反正都在谈恋爱么,又不浪费假期也不觉得累
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
每5天飞3次,查官网票价,选能飞的最贵的飞
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
最近不要飞新疆和东北三省,可能飞了过去后飞回来就要被隔离了!!

其他就是哪条航线贵就飞哪条就好!!
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
你这思路和在日本买张Pass往死里用不是一样的吗?你出去是玩,不是坐飞机玩,记住这一点
myxiao
擅长斯里兰卡、缅甸、以色列等地的问题
飞长线最容易回本,但要尽早约,一天只给2万名额,南航一天有1000多个航班,一个航班20都不到,要靠抢的
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
以量取胜,各种周末短途,比较实际。长途的,时间短了不划算,时间长了没假期
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
这是个伪命题,只是划算,那肯定是挑距离远价格贵的,但是你不一定想去不是

Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
多飞就划算了,挑远的去,平常像南方飞去新疆、西藏、内蒙都贵。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
看哪条航线最贵就飞哪条,一般飞西藏或者新疆某些小城的南航独家航线一次往返回本。
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
根据自己的需求来合理消费。
个性化的需求,没有讨论的广泛意义。

如果还要上班的话,那真的不能快乐飞了
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
看你有多少时间,想去哪里
为了飞而飞,我觉得意义不大
moondance2006
擅长台湾、摩洛哥、伊朗等地的问题
多飞,不纠结目的地,能换到去哪里的票就去哪里。
按需求,去哪里快乐就飞哪里,买到就是划算的
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
百度搜下,最近很多这种帖子,复制粘贴不下。
miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题
有时间就飞,能飞多远飞多远~
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
多飞几趟飞远点最划算