塞尔维亚可以去吗,,,,,

塞尔维亚旅游,今年能不能去成?
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
中国目前没有直航塞尔维亚的航班
其他转机航线大多数无法成行,能够成行的机票价格你也未必能够承受
当然,还有接受往返各自14天的集中隔离观测,费用自理……
TOSHIHIKO27
见习探路者
不建议出国旅游。
1 机票难买,根据民航五个一政策,一个航空公司一个国家一个城市一个星期一个航班。
2 回国后还要定点隔离14天,自费。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
现在就可以去,塞尔维亚已经开放了。但是你去了就回不来,论坛里有上千条哭爹喊娘问怎么回国的提问,你可以先感受一下。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
可以去,但是你回不来,做好滞留半年一年的准备那就去吧,波黑也可以进,你就在这两国来回窜到五个一结束,记得准备多一点钱。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
不建议。可以入境不代表方便去。你回来的机票能搞到吗?回来隔离的钱准备好了吗?万一回不来滞留的钱准备好了么
maychen745
擅长台湾、德国、巴伐利亚等地的问题
今年就不要想着出国玩的事情了,往返机票都很难确定,航班不正常,票价也贵上天。还有往返隔离,这是费钱又费时还有感染风险的事
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
今年去不成。航班很少,价格极贵(5-10倍),而且回程很可能不可靠。有感染风险,而且回国后要继续隔离。
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
是可以去,但要顾及后果,回来机票、隔离问题,今年内不建议出境游。
低温帐
擅长柬埔寨、俄罗斯、缅甸等地的问题
真的是去旅游吗?
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
理论上可以,但请考虑各个环节的涉疫情措施,比如机票,转机地防控要求,中国塞尔维亚的防控措施等。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
确定你的回程机票没问题
胆肥的话可以去
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
不容易……为何如此真爱
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
​别指望了。单回程机票一项就够得烦了。
有钱有闲有胆可以去,俺就不会考虑了。
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
出发后你还打算回国吗???
如果回来的话记得自费隔离14天!!!
兔兔和蛙
擅长意大利、西班牙等地的问题
能去,但目前第一是没直飞,得从别的国家中转,第二回来得隔离,太麻烦了
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
旅游为目的地还是算了,工作的话,已经开放了。
琳姨
问答探路者,穷游资深精华作者
只怕有去无回,因为在这里天天看到“怎么回国”的问题。
miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题
理论上能去,但实际操作上障碍很多~
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
哪怕你去了,不担心感染不担心胡来的航班取消不担心隔离14天吗