起飞前一小时到机场来得及吗?

家住北京菜户营附近没地铁站,最近的地铁站和北京西站差不多远。查了一下西站到大兴机场最早的车七点半到,大兴机场八点半起飞的飞机能赶上吗,不行的话只能公交加地铁了。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
国内航班提前2小时开始值机,国际航班提前3小时开始值机,从菜户营到大兴机场打车应该预估1小时,你应该最少提前3小时出家门!国际航班最少提前4小时出家门!1小时是不可能完成的任务!打车!公交忽略吧。