刚打开特价酒店的页面价格等一下刷新一下就变贵了,怎么回事,我截屏了

比较了两张时间相差1分钟的截图,感觉这个好像不是杀熟,因为第三家酒店第二张的价格比第一张便宜了27元,如果是杀熟应该全部都贵了(最起码不会便宜了)。我觉得可能是两个原因:1、真正的特价房数量极少,错过了就没了,这个可能性更大点;2、网络缓存或平台服务器原因导致显示错误(例如第一张所有酒店都没有显示原价第二张第1、2家酒店有显示原价,正常说同一个平台的显示方式应该是一致的,但2张截图中前后是不一致的)。