预订酒店付款后迟迟没有确认

穷游上预订酒店支付完毕后三天了还没确认,打客服电话对方说是酒店电话,说查不到订单号,订单页面上也没有取消按钮,加穷游客服微信也没人回应,该如何投诉?
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
洲际这种酒店不需要通过第三方平台预订,我都是直接官网或者官方app。如果你确定是付款给了穷游,你只能想办法联系穷游客服了。
谢谢各位支持,辗转搜索到找到穷游折扣的公众号,联系了客服,最后解决了。
预订时显示是穷游直营最旅行的报价,说两小时显示结果,结果等了几天都没去确认,点击联系客服,是个手机号,打过去对方说是酒店工作人员,说怎么都查不到订单号,给了穷游客服电话4000420088,打过去是自动语音让加客服微信号,然后加微信号要申请,加了多遍都没人理。。。好在自己找到穷游折扣的客服,还帮查了,说是没订上,给退了款。自己又在洲际酒店平台上订了。
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
先看看上面的如何免费取消订单,取消后,再在专业的订房网上订,如某哪儿、某猪、某程,
说真的在这方面,某蜂窝却实比穷游好多,早期我在用Booking前还用某蜂窝订过国外的房好几次也好。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
穷游平台本来就先天不足,现在穷游又缺管理人员,所以现在不建议在穷游网上订房
你先看一下,款是打给谁的,是商户,还是穷游平台
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
你可以选择联系客服选项,不过穷游貌似很难真正联系到客服,但你还是得这么做,把问题说清楚,并保留下记录,这是为了以后扯皮做准备。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
在你可能遇到的问题后面,有个“联系客服”的标记,尝试联系一下看看。
下次要入住昆明洲际酒店,建议到酒店官网预订为好。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
急死人的事,窮遊要重視這些損害聲譽的事,不能發生這種事。
为啥在本网上订酒店呢,肯定是订房网合适啊
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
赶紧选择免费退订,然后到酒店官网重新下个订单就好。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
说实话,有什么房不应该再专业网站上订啊
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
先取消,再去官网订?洲际,干嘛不去官网
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
​根据订单号,找订房页面的客服。
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
疫情下,穷游也不正常

蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
爱莫能助
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
马上取消试试
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
去订房网上预订吧!