#穷游行程助手# 大家在帮我了解一下从仁川机场去迪拜。

大家好!我想从仁川机场到迪拜迪拜是落地签和落地做核酸。现在一个棘手的问题来了。我看迪拜回广州的机票。现在从迪拜回广州要经过曼谷过境签。在迪拜曼谷过境签是怎么签法的?有签过的人吗?告诉一下。在迪拜曼谷的过境签需要怎么办?是在迪拜办呢?还是在曼谷那边可以办,然后直接回广州?
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
以下信息是近几周在论坛看到的,你先看看:
请问各位现在从迪拜回广州是不是没办法了,我们这里两个女生困在
kida-

请问各位现在从迪拜回广州是不是没办法了,我们这里两个女生困在迪拜一个月了,一直买不到票,希望大家给一个好的方向给点希望....(哭?

印象中还有一个回复,从迪拜回国的机票开始是3。5,后来涨到4。7,还是一票难求
考虑到迪拜的生活成本远高于韩国,至少你在机场不用住宿费用,建议还是在韩国等候
你想从其他国家回国,也基本只能选择直飞,因为转机更困难:
联程转机也要有当地机场的检测报告,这样就要求你转机机场有检测能力
除非你能入境该国(这涉及你有签证,且允许你入),获得检测结果,还要能买到机票
这样一看,还不如在韩国熬着
如果你坚持要走转机的路线,请至官网查看机票及价格,而不是平台
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
如果你是被困在仁川國際轉機禁區內的一員,即使你飛迪拜得以成功,迪拜飛國內的機票緊張得根本沒法買到,經泰國轉機不可能成功,你要去迪拜最開心的是航司與中國使領館:終於脫了一個包袱。
被困在韓國機場禁區內,航司有很大的責任,你是中國人中國使領館也責無旁貸,如果你到了其他國家,你就要全責自己解決問題了,現在被困在迪拜的中國人都難以回國,他們比你更熟悉情況,你飛到迪拜就能回國?怎麼可能。
被困在機場成為人球至少不會饑寒交迫,繼續向機場與中國使領館求援吧。
这条航线目前不可行,不可以在泰国转机的(泰国目前还是禁止一般游客入境,这航线会遇到你在仁川机场的尴尬的)
迪拜回国要么直飞(阿联酋航空好像是每周六有一班直飞广州航班 但3月前已无票),要么走德黑兰(马汉航空联程)、赫尔辛基芬兰航空+吉祥航空联程)、法兰克福巴黎戴高乐机场联程转机,别的东南亚国家转机暂时都不可行。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,泰国转机此路不通。
2,迪拜回来的机票也买不到的。
3,你的情况除了等待也没有什么好办法。乱折腾更麻烦。
过来玩吧,走曼谷是行不通的,搞不好会在哪里隔离十四天。我也困在这里了,不过这边天气好,像夏天,适合小玩
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
你还有多少钱可以折腾?先研究一下迪拜待一天要多少钱再说吧。问答里一个在迪拜的哥们恐怕已经流落街头了。
现在从国内去国外?真心不建议!
外交部都发公告了:非必要、非紧急、不出国。

moondance2006
擅长台湾、摩洛哥、伊朗等地的问题
1月多了迪拜-加德满都-广州航线,要在尼泊尔待2天,价格19900。航司统一航班接送机,签证陪同检测一站式服务。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
轉機不在泰國允許外國人入境的條件 之列。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
曼谷转机不可行,此路不通
除非你能够买到迪拜到国内的直航机票,否则无法成行。
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
你的情况一动不如一静,继续等待情况好转,不然又陷入另一困境。
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
曼谷转机行不通。还不如呆在仁川机场。
仁川迪拜也必须要有核酸检测报告才能上飞机,然后从迪拜回广州要经过曼谷是走不了的。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
跑去迪拜困在迪拜更费钱
静待观变,不要盲目行动,离祖国越来越远的计划想想都不那么靠谱
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
一动不如一静,先在仁川机场做好长期入驻心理准备。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
曼谷转机不可行。
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
曼谷转机行不通