芬兰赫尔辛基机场可以用支付宝或银联借记卡取现消费吗?

请问在赫尔辛基机场能用英国银行的储蓄卡取现或刷卡消费吗?(卡里是英镑可以用吗,还是要存欧元?)
或者用中国带有银联标志的储蓄卡(芯片的那种)取现或者刷卡消费吗?
接受支付宝消费吗?
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
请问在赫尔辛基机场能用英国银行的储蓄卡取现或刷卡消费吗?(卡里是英镑可以用吗,还是要存欧元?)
>>看卡的支付通道是否在当地支持(比如visa能用、银联不一定),以及你的储蓄卡是否支持外币业务。存欧元不必。
或者用中国带有银联标志的储蓄卡(芯片的那种)取现或者刷卡消费吗?
>>那边支持银联的恐怕不多,你试着多找找吧。如果有ATM机支持银联的,可以考虑取现取欧元消费。刷卡你得问下是否支持UnionPay,或者自己观察现场是否有银联标识。
接受支付宝消费吗?
>>。。。你太看得起支付宝了。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
支付寶祗有東南亞東北亞有點市面,歐洲不行。
歐洲旅遊,visa/master信用卡必備,用來刷刷刷。
銀聯借記卡要賬戶裡有軟妹幣才可以在境外有銀聯標誌的取款機上取當地現款,賬戶裡的英鎊在境外沒辦法使用,只能在國內取英鎊現款帶出境外才能使用。
爱溜达的猫
穷游资深精华作者,问答探路者
擅长意大利、瑞士、希腊等地的问题
芬兰很少有能银联卡取现的ATM机,有人说赫尔辛基机场有,但我觉得不靠谱,只知道有些机场免税店可以刷中国银联卡。
北欧都是刷信用卡。如果你没有信用卡,一定带足现金,来不及换就带英镑过去换。
支付宝也许个别商家可用。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
英国银行的储蓄卡,可能可以在ATM机器上取现,取出的是欧元,无需存入欧元,有英镑余额会自动换汇。
银联借记卡可以在赫尔辛基机场Nokas银行ATM机器上取现欧元,但是目前只支持磁条卡,不受理芯片卡。
没有任何消费场合支持支付宝。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
银联在欧洲混得不好
如果是储蓄卡,而且是银联的储蓄卡不太玩得转
可以到银联官网上看看机场有没有能提现的ATM机
一般来说,你得卡里有人民币才能提到当地货币
银联借记卡可取现,但支付宝无法使用。
如果取现,也是当地货币,直接使用人民币还款。

空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
不能用储蓄卡刷卡消费
可以用中国银联的储蓄卡取欧元现金消费,不能刷卡
不接受支付宝消费。
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
消费的话还是要有信用卡,银联取现要有银联标志的机器才可以,支付宝不行。
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
​支付宝支付的想法不现实。
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
支付宝不行,马云的手还木有这么长
银联也不一定可以
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
支付宝不行,你的两种卡都可以。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
支付宝不行!
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
支付宝就别想了。国际卡可以刷
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
基本不能
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
支付宝不能