川进青出十天够用吗?

五一前五天加五一的五天。什么情况下够用?
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
时间太短,只能简单逛逛
不够,16天左右差不多
中国的西部,有这么一条大环线,它是很多自驾爱好者的梦。在这条大环线上,你可以感受一年四季的变化,领略一年四季的美景。川进青出大环线,在这里,你既能体验四川的美食,西藏的信仰又有青海的美景!
起点:成都
终点:西宁
路程:4700余公里
行程线路安排:
D1、成都—雅安—泸定—磨西古镇
D2、磨西古镇—海螺沟—康定—新都桥
D3、新都桥—雅江—理塘—稻城/香格里拉镇
D4、亚丁景区一日游——香格里拉镇
D5、香格里拉镇—稻城—理塘—芒康
D6、芒康—左贡—怒江72拐—八宿
D7、八宿—然乌湖—米堆冰川—波密
D8、波密—通麦天险—鲁朗—林芝
D9、林芝—工布江达—拉萨
D10、拉萨—羊卓雍措—拉萨
D11、拉萨市区自由活动(布达拉宫、大昭寺、八廓街等)
D12、拉萨—纳木错—当雄—那曲
D13、那曲—安多—沱沱河
D14、沱沱河—可可西里—昆仑山口—格尔木
D15、格尔木—都兰—茶卡盐湖—茶卡
D16、茶卡—青海湖—西宁
出行方式:适合自驾、拼车、包车出行
必打卡景点:
海螺沟、新都桥、稻城亚丁、怒江72拐、然乌湖、米堆冰川、南迦巴瓦峰、布达拉宫、羊卓雍措、纳木措、唐古拉山口、可可西里、茶卡盐湖、青海湖
出行装备:
1、手机、充电宝、身份证件及适量现金
2、药品:感冒药、肠胃药、红景天、高原安及抗高原反应药物
3、服装:每年3月-6月,着冬装,衣服三件套是最佳(保暖排汗内衣+抓绒衣+冲锋衣+速干衣裤);7月-9月着春秋装,备冬装。10月着冬装
4、鞋子:户外登山鞋或防滑的运动鞋
5、摄影装备:单反相机、长焦镜头、广角镜头、三脚架、无人机
6、日常用品:洗漱用品、背包、帽子、唇膏、防晒霜(50倍以上)、保温水杯、雨具、手电等
7、食品:充饥、补水、能量类(巧克力、能量棒、饼干、矿泉水等)
目前,318川藏线、青藏线道路已经越来越成熟,但由于路况比较复杂,自驾新手谨慎上路哟!
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
什么情况下够用?
如果是给车辆品牌做路测,那时间肯定够用
如果是自己去游玩,那在有限的时间内好好设计行程,玩几个标志性景点还是可以的
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
朋友你这问题问得挺有意思啊,也不说要去哪里,就是川进青出。十天够啊,从阿坝到果洛,货真价实的川进青出。
10天,除非你有3个司机,日夜兼程可能会!这样的旅途就没有什么意义了,最好的行程安排是17天到22天左右,难得出远门一次,当然要玩得尽兴!希望你旅途愉快
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
这两个省级行政区的规模之大,都是省内玩半个月都可以不带重样的,你说的川进青出也得看你具体的路线了
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
看你路线怎么设计,每个地方停留时间。时间多有多的走法,少有少的走法
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
双陆程时间不够。
10天,可以川藏进,飞机出。玩单程。

蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
纯粹从自驾往返的角度看,时间是来得及的,就看你要到什么景区,怎么玩了
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
你要夠就能夠,量力而為吧。
看你自己怎么安排行程了。那片区域太大了,路线太多了

maychen745
擅长台湾、德国、巴伐利亚等地的问题
纯粹开车在路上时间肯定够了,想要景点看看时间很紧张
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
只能说略略带过,到了就走,基本在路上。
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
川进青出去哪里?西藏?自驾还是火车?
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
直接开车路过时间够
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
只能是走马观花吧
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
时间还是有点紧
砖砖砖砖砖
擅长台湾等地的问题
时间比较紧张
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
比较紧张
ericsson
擅长日本、德国等地的问题
一路飞奔