新加坡樟宜机场中转要求

新加坡航空(联程)经过新加坡中转,除核酸检测以外,还有其他要求吗?出发地有要求吗?
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
敬请留意,新加坡已单边解除了与澳大利亚(新南威尔士州除外)、文莱中国大陆、中国台湾新西兰越南的边境限制。来自这些国家/地区的中转旅客在樟宜机场停留期间可以在中转区域自由活动。PPS俱乐部会员、套房、头等舱和商务舱的中转旅客在等候转机时,也可前往位于T3的SilverKris银刃贵宾休息室(商务舱)休息。

进行出发前的Covid-19 PCR检测
如果您不是新加坡公民、永久居民或6周岁及以下儿童,并且在出发前14天内有印度印度尼西亚或菲律宾旅行史的,您需要在起飞前提交有效的Covid-19聚合酶链反应(PCR)阴性检测结果,才能从新加坡过境。检测结果须于出发前72小时内,由被认可实验室出具,且为英文。
查看您附近的检测位置>

sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
新加坡航空官網有中轉說明:https://www.singaporeair.com/zh_CN/cn/travel-info/transit-through-singapore/
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
记得除了核酸和联程之后没有更多要求,具体请去机场官网确认
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
​如果是新航或者胜安航空的联程航班还好。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
新加坡机场官网查询!
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
限制颇多,大陆护照不方便。
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
​向新航客服咨询确认。