如何在迪拜换取美金。

没有Visa如何在迪拜换取美金。。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
用中國銀聯卡可以在杜拜銀行的取款機取阿聯酋貨幣,要美金就只能先取阿聯酋現鈔再到銀行兌換美金。
中國銀聯卡沒辦法在境外取美金現金。
马克西莫
擅长西班牙 等地的问题
迪拜的不少ATM机支持使用银联卡取当地货币的,另外有些兑换点也会支持人民币直接换汇当地货币,不过不论前者还是后者的手续费都会比美元换更高并且没有那么实惠
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
你有visa卡,就可以在当地的ATM机器上取现迪拉姆直接用。
非要兑换美金现金的话,可以取出迪拉姆后去银行柜台或者机场外汇兑换处换成美金现金。
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
找银行。
有银联卡找当地有银联标志的ATM,就可以取到当地货币,要换成美元,可以去银行。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
你是要用人民幣還是當地貨幣兌換美金?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
银联卡在ATM上可以取当地货币,如果当地用的话用当地货币就行了。如果要兑换美元需要再去兑换点。两次兑换总会亏一点的。
迪拜旅游局
穷游认证合作伙伴
您好,迪拜ATM机可以支持银联卡换取迪拉姆的,迪拉姆是迪拜的通用货币。

如果您想兑换美元,可到迪拜各银行操作。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
需要去atm换取迪拉姆再去 Exchange处换美金,或许也可以用人民币。
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
迪拜机场有很多兑换处,无论人民币还是迪拉姆都能兑换美金
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
机场兑换处可以用人民币,当地货币兑换
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
用银联卡在取款机提当地货币,需要美金再去兑换处换。
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
​机场柜台一定可以换到美元。
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
有银联卡,有人民币现金,都可以在机场兑换
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
机场 还有挺多地铁站 商城里都有换汇点的
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
那就取迪拉姆再换成美金
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
机场,酒店,银行……
我是在国内换好美金 在当地换迪拉姆 消费都是刷卡
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《迪拜 迪拜 谢赫扎伊...》。
有迪拉姆可以换
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《德拉巴尼亚广场 迪拜...》。
事先国内换好
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 迪拜 这个地方只是...》。