相关问题

国内目前如何换俄罗斯卢布。

七月初要去莫斯科,现在中行换不到卢布。虽然听说可以在莫斯科atm取现,但是一毛不带直接出去心慌慌啊。请问现在是全国都换不到卢布了吗。
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
国内换不到,我当时就是带了银行卡,落地在机场ATM取卢布
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
到机场换或提现
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
落地就在机场换钱问题不大,国内现在很难找能换卢布的地方,没必要花大力气到处找。
那就看看工行、建行或是携程等,或者带上少量欧元也可以

子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
不妨到了再换,你去捷克匈牙利也这样,国内换不到当地钱,但是到了当地基本都有渠道给你换,甚至atm机器都能换
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
有银联标志的ATM机都可以提现当地货币的
机场一般也会有兑换点,只不过汇率不是太好罢了
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
当地换很方便,需求量也不多,刷卡为主吧!
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
机场有ATM可以直接用银联卡取现