自驾美国66号公路, 是不是沿着大路一直开就行了?

yuncongyi 来自论坛美国版面
自驾美国66号公路, 是不是沿着大路一直开就行了?
我最近在洛杉矶看了下交规还挺复杂的, 就红灯右转 和 STOP标志 就 有点麻烦了
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
注意没红绿灯的路口,要在停车线停两秒(哪怕路口没其他车),有车的话是谁先到路口谁先走。
转弯和变道严格注意不能影响直行车辆
遇到环岛,环岛上的车路权第一大

66号公路沿谷歌地图导航开没问题,有一部分老的66号公路已经被弃用(不在目前66号公路里),比如汽车总动员电影里的那个原型小镇在的老路
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
一直开不代表没有交通规则,本州的交通规则一样是要学习的