计划2024年10月去美国,求纽约附近的国家公园或其他景点推荐 谢谢

wyb0624 来自论坛美国版面
2023年去了羚羊谷,黄石等国家公园,景色非常美丽。
计划2024年10月去美国,求纽约附近的国家公园或其他景点推荐 谢谢

再次感谢!

纽约附近没啥,要不去缅因、要不去大烟山,都不近,纽约和附近好好玩玩吧。哦,对了,DC也算国家公园,哈哈
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
纽约附近人文景点为主
水牛城看瀑布,或者飞佛罗里达看大沼泽地国家公园

无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
国家公园主要是美西的特色,纽约附近可以去看尼亚加拉瀑布。
十月就是新英格兰地区最好的时节,最近的缅因州阿卡迪亚国家公园已经冷了。就在从DC到波士顿一条线上好好玩吧。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
纽约附近,没有