问美国ATM机的操作步骤

电影 来自论坛美国版面
哪位大侠能详细告诉美国自动柜员机的操作步骤吗,我把卡插进去快速拔出,选择语言,出现让输入号码的框,总共能输12位的,好像是输什么indentiticating号码,是密码吗,后面步骤怎样的,等着用现金,谢谢
选择的语言里没有中文吗?美洲银行的ATM都是有中文的。只有一个要输入的就是密码,输完之后取钱就是了,一般是选择金额。最后还有要不要收据这个选项。
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
用过欧洲和中东一些国家的自动全款机,都是要输入密码,然后进行下面步骤 - 取款或者查询。不知道12位是什么,屏幕上写的什么?
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
具体需要看每个银行的机器,不是都一样的