意大利申根签证在职证明时间问题

波比小石头 来自论坛签证版面
hello各位~ 想请教一下办申根签证的时候,公司需要在职证明上需要写出行时间,这个时间是以机票出发、返回时间为准,还是以个人请假时间为准呢? 因为考虑到有可能转机时间比较长,这样具体旅行时间就会比入境、处境的时间多个1~2天的样子?
PS:本来想求助广州的签证中心,可是为什么打电话说那个号码是空号呢 @.@
你只需要写明你在申根国家所停留的时间即可,
比如He will travel to France & Italy from 12 Aug 2015 to 26 Aug 2015.意签代理中心的联系方式如下:
咨询电话: +86-20-38784008,8:00至17:00 (周一至周五,周六日及国定节假日除外)
电子邮件: infocan.italycn@vfshelpline.com
你可以发电子邮件去咨询,一般工作日里不用多久就会回复你的了。
那如果最后实际出发日期晚于在职证明上写的日期,但是回来的日期也晚于证明上写的日期可以吗,但是总天数肯定在签证上给的日期之内 行吗
在职人员意大利签证建议看看http://ask.qyer.com/question/848404.html
在职证明上的请假时间要覆盖国内长居地出发至落地。
在职证明上的假期区间能包住你申请签证的区间就可以了。
我一般都是照实际填写滴,几号上灰机几号下灰机就填几号
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
只要这段时间能覆盖你的旅行时间就可以了。
谢谢各位,已经按照大家写的找公司开了~
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
以机票出发、返回时间为准
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
以实际的请假时间为准。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 谢谢郭美女的指导如何准备材料,首次申根签,很多东西心里没底,资料慢慢准备齐了,录完指纹后很快(二个工作日)就出签了,而且还是三个月多次往返的!

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林