16年2月中旬,日本自由行计划行程单,各位大虾给看看,是否合理,有无改进建议?预算够不够?

开心er 来自论坛日本版面
16年2月中旬,与朋友一行12人(8大4小)计划日本自由行,8天7晚,行程单和预算如下,各位大虾给看看,行程是否合理?预算够不够?有无其他注意事项或改进建议?谢谢了!

2.12(正月初五):浙江→上海浦东国际机场(21:10)→东京羽田国际机场(01:00+1d)。住Hotel MyStays Haneda(MyStays酒店•羽田)
2.13(正月初六):上午换到新宿预订酒店后,到小田急服务中心买富士箱根三日券,然后游览浅草寺皇居银座等(包车)。住Hundred Stay Tokyo Shinjuku(东京新宿百日住宿)
2.14(正月初七):上午游览明治神宫,午饭后赴富士河口湖入住温泉酒店河口湖周边游览,晚上泡温泉。住Shuhokaku Kogetsu(秀峰阁 湖月)
2.15(正月初八):上午游览天上山公园和葛斯柏-丽莎小镇,游览结束后赴御殿场,途中视实际情况或游览忍野八海或游览山中湖,到御殿场后转车去箱根(有时间就逛下御殿场Outlets),赴箱根汤本入住温泉酒店,晚上泡温泉。住Hotel Okada(冈田饭店)
2.16(正月初九):游览强罗、早云山、大涌谷、桃源台、芦之湖,傍晚搭新干线从小田原赴京都。住Village Kyoto(Village京都
2.17(正月初十):游览清水寺、金阁寺、伏见稻荷大社二条城、衹园(包车)。住Village Kyoto(Village京都
2.18(正月十一):早饭后赴大阪入住酒店,游览大阪城公园、海游馆,晚上逛免税店。住Hotel MyStays Otemae(Mystays酒店•大手前)
2.19(正月十二):早饭后赴大阪关西国际机场(12:20)→上海浦东机场(14:05)→浙江

预算(不含个人消费):人均8500元人民币(大人小孩同价)
其中:
往返机票(已订好,春秋航空,人均2400元)
住宿(已通过Booking预订,人均3100元)
交通&景点(人均2000元,其中东京大阪两日包车已通过淘宝订好,人均700元)
餐费(1000元/人,其中河口湖箱根两日酒店含早晚餐,京都2日酒店含早餐)
比较赶。不过你们包车应该好一点吧。

2.15那天无论如何太赶了,outlets什么的一逛就是一整天的阿。。然后葛斯柏-丽莎小镇没听过。可能是我孤陋寡闻。感觉不是特别经典的地方没必要去。忍野八海个人觉得不如山中湖

没啥大问题,这行程很大众化,执行面也都ok。。。
费用的部分直觉上有点低,可能还要再放一放。。。
这个季节富士山风光要打很大的折扣,不要安排更多的自然风光
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/76374/ 很高兴在抵达京都的这一天参加了心璐酱领队的将军之道的活动。活泼的心璐带着我们游览了二条城,品尝了美味的菊乃井,登爬了八坂神社的背景图东山,东山顶上我们一览京都风貌,东山脚下我们聆听丰田秀吉和宁宁的爱情故事。据说我七十四岁的母亲是这个行程的年龄记录,感谢心璐酱一路上的多多照顾了!

织田信长、丰臣秀吉、德川家康,这三个名字在日本就像刘备、关羽、张飞在中国一样家喻户晓,正史、野史、故事、演义、戏剧都在不断再现那个激动人心的日本战国时代。如果你对日本的文化有兴趣,那么战国历史是不可遗漏的重要一笔,它对于近代日本的文化产生了非常深远的影响。而此线路的设计正是为了让你穿越回战国,抛开晦涩的教科书,直观地去感受历史。

[最世界一日游]
专业路线设计师操刀,不被“人气景点”束缚,精心安排行程,加入有趣的体验活动,鼓励大家“动手动脚”全方位感受当地文化,将你宝贵的时间花在刀刃上。
中文讲解,坚持10人以下小团队,因为每位客人都值得被认真对待。
最世界一日游,为自由行达人们设计的城市路线。

[设计师介绍]
妮子,穷游高级路线设计师,非典型上海人。
由于家庭渊源,自幼常来往于中日两地,与日本文化结下缘份。她擅长挖掘本土小众景点,也喜欢研究宗教和历史。她相信旅行是为了能亲眼看看这世界真实的样子,因此也坚持用真实的方式将目的地呈现给大家。

[行程详解]
不止城堡和寺院:物是人非,昔日英魂已归,唯留下不朽建筑供人揣摩。行程中将细细游览由德川家康所建极尽奢华的城堡二条城,畅游丰臣秀吉的正妻北政所宁宁在丈夫失势后独自居住的高台寺和圆德苑。在这里听武士的荣辱和骄傲,以及女人们的战争。

京都寺庙三千,说不会审美疲劳那是骗人的,但倘若能了解寺庙背后的故事,那游览起来又是别样风味,这里的亭子是哪个名家所建,曾经又发生过什么奇闻逸事?那颗铁树长得十分奇异,是否有何特别?以前看历史总是通过文本言传,而在京都却可以站在历史里,看历史、听历史、感受历史,可别错过领队的精彩讲解哟!

在北政所宁宁度过晚年的圆德院,看看这位400年前的准“国母”的生活日常,听听这位幕府女太守的故事,她是如何从权力中心的漩涡中安然保身?

山中漫步:从宁宁之道穿越京都古老的街道,热闹的神社,来到几乎无人的山中小径,带你做地道的京都人,爬一段东山林间小路。

一览京都:在东山的观景角度俯瞰京都全貌,比清水寺的视角更好,游客稀少,在这里可以感受到将军征战,一统日本的雄浑气魄。
米其林餐厅会席料理:午餐安排在米其林餐厅中体验正宗日本会席料理。
日本精致的饮食撩动着全世界食客的味蕾,而其中又以京料理为闻名。注重四时变化,感恩大自然的馈赠是日本文化中非常重要的一笔,它被作为审美的角度体现在各个方面,尤其在料理中,更是体现的淋漓尽致。将季节的味道触碰舌尖,从穿着体面和服的女将所呈递的精美料理中体会当季食材的精华。

(图中仅为参考,菜品以当季实际供应为准)

[行程速览]
集合地点:京都地下铁东西线 二条城前站 1号出口地面。
集合时间:08:50 – 09:00
结束时间:17:00左右

京都Q-home宣传片】