请问日本乐天的,东京市中心7,8千日元双人房的,是否有低价陷阱

u41hs 来自论坛日本版面
感觉日本乐天有好多比较便宜的酒店,哪怕是国庆黄金周,东京市中心也有不少7,8千日元双人房的商务酒店,也就是500人民币以内的,而且都很干净舒适,只是比较狭窄,虽然狭窄,但也应该五脏俱全。之前以为东京市内的酒店双人房,随便都要上千人民币。
只不过是不包早餐,包不包也无所谓,随便在7-11买个500日元以内的便当都能吃饱。
本应日本的房价地价比中国贵好多倍,但从乐天网的酒店来看,比中国大城市贵不了多少。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
看乐天上的酒店图片
看房型说明(比如是不是床宽一米二还要挤两个人)
看住客评分
综合看下来都OK就不太可能有啥陷阱

而且我一直都觉得日本酒店不贵啊(尤其对于独行客来说)
人民币三五百的也都设备齐全可以住的很放心
去欧洲/土澳住店 预算基本都得翻倍才行