经马来西亚到柬埔寨,签证只签了柬埔寨的,国内海关放行不?

小小的星辰 来自论坛越南版面
从深圳飞吉隆坡,转机时间72小时内,再飞暹粒。只签了柬埔寨签证,准备到大马再签过境签,不知道国内海关放不放行?
引用 “原帖由 小小的星辰 于 2008-5-28 14 发表

我们是8月2日从深圳飞吉隆坡,亚航的机票。我打电话到大马使馆去问了,只需在到了吉隆坡机场办过境签,免费的,可停留72小时。 ”

看了你的回答,觉得我的问题也是这样

我从上海坐马航班机到吉隆坡,然后要转亚航的班机到巴厘岛。因为巴厘岛是落地签证,而且亚航是在廉价机场,所以我到了吉隆坡一定要出机场的,请问我要在上海办马来西亚签证吗?那从巴厘岛吉隆坡再回上海怎么办?
我也是出了机票从深圳飞吉隆坡,再飞暹粒。 有机票深圳海关应该放行吧? 那在吉隆坡转机究竟还要马来西亚签证吗? 还是落地签?

楼主是什么时候飞啊?
引用 “原帖由 janeszc 于 2008-8-26 13 发表

那么在吉隆坡免费停留的这72小时内,能不能去吉隆坡市内逛啊? ”

马来西亚哪都能去
楼主完全放心,绝对放行!我不止一次这样做过。分别是从香港澳门飞出的。但没走过深圳。
那么在吉隆坡免费停留的这72小时内,能不能去吉隆坡市内逛啊?
应该放行的。

柬埔寨的是使馆签的还是电子签? 电子的不行。
暹粒是亚航的吧?要从KLIA去LCCT,怕是马来西亚不让你穿行!
回来后一定要告诉我们到底咋样呀,我也想跟你一样落地签
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49046/ 快捷

签证类型:柬埔寨旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:30天
签证有效期:90天
办理时长:5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州,广州领区(可全国收件)
受理范围:全国办理