能不能在开罗办去以色列的签证啊?

ggyyfrisby 来自论坛北非地区版面
请问有没有哪个童鞋知道能不能在开罗办去以色列签证捏?

我在德国,想去埃及玩几天,如果可以在开罗或者埃以边境办理以色列签证,那就能顺便去以色列看看了,是不是很美好?

但是就是不知道有可行性米有,如果可以的话,请问递签后要等多久才能拿到签证捏?

谢谢各位童鞋的热心解答,同时也希望以色列不要计较我护照上的德国签证喔,中以友好,和为贵!
我4月份去的时候,另纸签已经取消了。

我当时也准备在开罗办以签,但我比较悲催地碰上了以色列大使馆闭馆一周,最后我是去约旦拿到的。

约旦签证很好办,第二天可取,200埃镑。

约旦签以签时,我因为不了解情况所以什么都没准备,在以色列使馆跟签证官聊了一段时间,用俺对以色列的渴望来打动他,于是在只有一张返程机票和一张学生证的材料背景下拿到了以签。以色列使馆的人还是很有人情味的,如果楼主跟我一样没有准备没有网上预约没有去银行交款,那就看楼主运气好不好了。:)

开罗办理应该是没问题的,抵达之后早点去问签证的事,不要因此耽误了行程

9楼的童鞋,有了以签就别想去伊朗了喔,不可行~

我也得换护照才能去。:(
我刚刚查了下,参考烧鸡同学功略“

根据网上TX攻略开罗以色列比在国内简单得多,抱着试试的心理去了开罗以色列使馆(有超级省钱方法,坐地铁到开罗大学,出站朝尼罗河方向走两个街口,居民楼样子的灰色建筑,有GIZA交警围栏的,回程可以从开罗大学横穿回去)使馆12:30下班,我过完安检见到签证官已经12:15(再次感谢出租车司机,带着我乱兜)递资料小弟很友善,为了些约定俗成的问题,然后就开始做签证,当天出签
这次就打算这么办了 但是我的单位公章没有英文啊
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/79604/ 非常好,比某宝所有的商家都方便快捷

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留:单次90天
有效期:10年
办理时长:10个工作日(资料收齐之日起算)
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海
受理范围:北京,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,甘肃,贵州,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,上海,江苏,安徽,浙江

【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元
在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。