关于江浙的旅游线路问题

1,关于我从北京飞杭州--西塘--火车苏州--火车扬州--火车南京的这条线路是否合理2,苏州锦江之星留园店距火车站如何走3,在哪里玩的时间可适当增加,我的计划共10天
苏州到扬州火车班次少, 推荐坐汽车,3个小时不到就到了.扬州到南京也是汽车省事,一个多小时就到了.推荐杭州3天,西塘1天,苏州2天,扬州2天,南京2天
苏州客运站到锦江之星留园店可坐406.7路等多条巴士到"留园路"站下.大概3公里
西塘到苏州也可以坐汽车到嘉兴转车苏州到扬州坐汽车更合适些