上海到南京的自驾线路

请教上海到南京的中山南路的万好万家的自驾线路如何走?中山南路去汤山如何走?
上海-[a9]-[a30]-沪苏界-[沪宁高速,沪宁高速连接线]-中山门前苜蓿园立交下沪宁高速连接线.下高速-(大方向左转,经匝道)苜蓿园路-(右转)-紫金路-大光路-(左转)龙蟠中路-(右转)长乐路-到中山南路-(右转)-长乐大厦.去汤山反方向走就可,但由于单行,不走大光路-紫金路,而沿龙蟠中路继续前行,右转瑞金路-后标营路,再左转上苜蓿园路
推荐线路:d1:上海--汤山,中餐后,泡南京颐尚温泉,后往南京,游览夫子庙,秦淮河.住南京d2:上午总统府,南京大屠杀纪念馆,午后游览中山陵+灵谷寺(联票),车返上海.沪宁高速--汤山出口下高速, 进入南京城后(进中山门),走中山东路,转到中山南路即可.门票:颐尚 128元 总统府:40元 中山陵80
沪宁高速公路上海段正在扩建,比较堵塞的,如果有可能,尽量避开沪宁高速公路上海段