• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

到底有没有 亚航或者宿雾的5月12号的大促销?

xivva 来自论坛版面
是不是有打促销呢》

我等着今年7月底出发,8月初回来呢。 去吉隆坡或者宿雾什么的

现在买还是等 促销
引用 “原帖由 xivva 于 2011-4-26 11 发表

老头车 你至于吗?

读不出来我的帖子是什么意思嘛?

大促销你还能没经验吗。?大促销之前肯定又消息出来的》你第一次吗?

这什么航空公司答案 你理解能力真的很厉害的a

4楼已经回答了

你瞎闹什么。?

谁让你 ... ”

那种除了讽刺就是自以为是的货色,根本理都不要理他
支持LZ,谁都是从菜鸟开始到老人的,请原谅我们提了一些老人看来很白痴的问题,不过请相信这个真是我们的困惑,如果很有经验,很清楚答案,谢谢给予一些建议,如果没有,请飘过。

嘲笑讽刺别人的人,仅仅就因为比别人早一点开始穷游

我是菜鸟,我怕谁!
引用 “原帖由 极速飞影 于 2011-4-26 11 发表

在这里没经验说错话发错贴或者说的不清楚都是要被嘲笑讥讽的,还是潜水看贴比较好 ”

是,这里能回答问题的就老聃而已。讽刺嘲笑还不如直接把问题回答了,攒人品~
e66太恶毒了,出去旅游的人最忌讳别人说不吉利的话,你居然诅咒别人坠机,在廉航板块看到这个,我想谁都不会舒服。

我强烈要求斑竹封了e66的ID,什么垃圾东西
今年7月底出发,8月初回来呢。 去吉隆坡..

如果在上海周围,只有考虑东方航空,提前60天大概往返2000人民币左右.
楼主,你能知道明天发生什么吗?你在一个论坛里问航空公司的答案?建议你写信去发改委,问问5.8油价到底降不降
在这里没经验说错话发错贴或者说的不清楚都是要被嘲笑讥讽的,还是潜水看贴比较好
有,那是travel period是明年的大促销,今年7,8月没有特别情况不会有大促销
同意LS几位,认为问题低级,无聊的大可不回答,直接飘过,要不就认真回答一下。
我前段时间看论坛上说的什么 有个5月几号打出小
这么近的时间,小促可能有,大促可能指望不上了

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/103011.html