5.15-5.21 游大马KK(亚庇)~~资深同学建议下行程啊。。

vee1985 来自论坛马来西亚/文莱版面
2个人,第一次去大马自助游。算是小蜜月吧。很没经验。望大虾们或去过的给点行程意见啊。。。

亚航官网定了5.15-5.21 ,HK-亚庇的往返机票(¥3200)。然后定了2晚 GAYA酒店(¥533)。

其他都还没准备。

我们想去安静干净的小岛,主要是以放松休闲,体验大自然为主。大家去过的,望给我们点建议啊。谢谢,非常感谢大家哦。。。
市区就是吃海鲜便宜,蔬菜贵。

sapi等3个岛可以一天一个岛,中午在那睡午觉很惬意

美人鱼岛自己没去过,但是看照片很不错,有一天游的,个人觉得性价比不高,可以等蜜月的时候去。

我去看过萤火虫长鼻猴,还行,记得带望远镜过去,不然看不到猴子。
个人推荐sapi和马幕迪岛

还有就是去看萤火虫,确实嗲,不过好像 和去的地方也有关系吧,我们定的完美的,好像和特优去的不是同一个地方啊~~~

美人鱼岛好远,如果看风景就去吧,看鱼就不要去了,没啥看,来回7个小时,没啥意思~~~~
谢谢同学们的建议啊。

我想问下如果去香格里拉 或者 sapi和马幕迪岛等,需要提前预定吗? 去哪里定呢??

不要鄙视我啊,第一次。。
五岛之一,差不多的

另外推荐一个迪加岛(生存岛),交通有点不便,但是有特别体验

我在KK只呆3天,另一周转战仙本娜
晚上9点后没有巴士,而且中巴想早点收工就早点,就算晚上7点,在路边等很久也没有巴士。早上巴士多。
马幕迪岛??不同马努干岛吧???

这个马幕迪岛有人详细介绍一下吗?
在香格里拉呆着,随便逛逛就行了,亚庇的海不怎么地
楼主呀~我是16号到亚庇的诶~~!我也住GAYA酒店~!~
楼上的 回答的挺详细的哦 收藏 以后用得上