• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

13:15降落天津15:50天津起飞 中转来得及吗?

adamlambert 来自论坛版面
我是13分天津航空降落天津机场,然后15亚航飞吉隆坡,中间2个多小时够吗?好担心13降落的那班万一晚点。。。。。。。
严重不建议坐天津航空,几乎没有坐过准时的,因为是小飞机,而且跑的都是支线,天航的每条路线基本都是A-B-C,然后飞机在各点调来调去,航空管制的时候感觉都卡这个支线吧,最近的一次乘坐,天津航空的天津经停石家庄到飞宁夏,飞机先要从威海飞天津,威海飞天津就晚了2小时,等我见到飞宁夏的飞机,已经在机场等了好久好久。
引用 “原帖由 adamlambert 于 2011-5-2 09 发表

唉,当时抢的时候没想到啊,其实省了境外的机票,境内天津的算上去还真没便宜多少。我同事现在要跟我一起去,她的机票都是现在买的,天津-吉隆坡-德里2000多了,还要跟着我武汉飞天津,她这钱才是花的冤。 ”

PEK-CAN-DEL 我往返1740.。
看下是哪个航空公司的,国航的还行,东航的肯定会误机,东航的我每次坐每次起码延误2小时。

建议还是改签早上的飞机,我们北京出发的,一般13前也都到天津机场了。
谢谢楼上的,是天津航空的,

武汉飞天津也只有这一班便宜点加上税要784了,

海航有相同时间的贵40多,厦门航空有个12到的,加上税880了,

唉,国内的航班都好贵啊
武汉飞天津也只有这一班便宜点加上税要784了.

不明白为什么要绕远路武汉飞天津亚航飞吉隆坡,这么折腾?去广州深圳亚航飞吉隆坡更加方便.

只有祈祷13降落不要晚点!
别飞机了,座Z的火车到北京,然后天津吧,睡一晚,逛逛,11点从北京出发就够了。硬卧有就300块钱。武汉机场是个相当不靠谱的地方。
武汉到天津再到吉隆坡。。。晕

多飞了几千公里
天津航空的空姐穿的很不一样的!清一色的运动衫。。。

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/103675.html